Холодно

Ден Богатовъ
В жажде новых новостей,
Мы так открыты друг для друга,
И тот уже в числе друзей,
Кто не являлся прежде другом.
И верим мы наивно слухам,
Ведь от них так горячей.
А правда лишь мотает вьюгой,
И пробирает до костей.

Мы так глупы, когда не прАвы,
Как ищем оправданья способ,
И славу перекрыли нравы,
И на эмоциях лишь особь.
Нервных клеток внутри россыпь
Лишь может склееться отравой,
Зима и крепкие морозы,
И мы так выглядим устало.

В надежде обрести любовь,
Ведем себя как дураки,
Череда неловких слов,
Просьба сердца и руки.
Затем по душам тумаки,
И закипает внутри кровь,
Своим запретам вопреки
На грабли наступаем вновь,
Что бьют в глаз, а не в бровь,
Опять разлуки ледники,
Метели горя дикий р;в,
Сосулек боли блестят клыки.