За мечтой

Ольга Швыкина
  в День осуществления мечты…

Каждое природное явление
Бог кладёт мазками на холсты,
Потому что для осуществления
Нужно проявление мечты…

И всплывают образы чудесные
На пространстве между звездных рам,
И струится счастье нежной песнею,
И читаешь строчки телеграмм:

«Ваш запрос пришёл по назначению
И в работу передан давно»…
И нырнув в энергии течение
Понимаешь - ОСУЩЕСТВЛЕНО!