Подлечиться

Марина Борина-Малхасян
Бульоном лечит баба Клава,
Не размышляя о законе.
Она давно уже по праву
Целитель лучший на районе.
:::
Три упрямые девицы
Захотели подлечиться.
И теперь весь санаторий
Пьёт лекарство, с ними споря.
:::
В деревне он врачом  считался,
Лечил настоем паука.
Разборчив, смел. Не привлекался.
Пока.