Всегда-всегда

Кира Сома
Свой шарм,
Своё божественное обояние,
Своё величие
И столь же непосредственное покаяние,
Свои паденья
И наверняка,
Свои невзгоды сквозь века.
Ты показал всего себя
И есть ли мо́чи
Показывать всё это
Столько, сколько каждый хочет?
Не важно, ведь мы все тебя
Будем любить всегда-всегда.