Тюрьма Души

Николай Бударгин
Годы летят
Жизнь земная
Уж подходит к концу
Возврата не будет
И выбора нет

Где грешную Душу пристроить
Где Душу спасти

Ад уж давно переполнен
Влияние своё потерял
И в Раю больше мест не хватает
И где же мне как водиться быть

Душа в заточение
Тюрьма для Души 
Безвольную быть суждено

Боремся страдая
Не зная
Что мы давно уж в аду
Наша жизнь тюрьма для Души

Не зная пути
Не зная кому
Безвольно подчиняясь грешим

Одним проще покорными быть
Другим в грехах всю жизнь утопать
Всё одно тюрьма для Души