О моём отношении к астрологии

Никита Счастливцевъ
«Знаем мы, что дальше будет–
Вы поверьте в это, люди!»– 
Вновь твердят нам астролОги
Так, как будто они боги…
 
Предрекали конец света,
А его всё нету–нету;
Да, внизу сейчас опасно,
Но, однако, небо ясно!

Так, скажите, разве можно
Всех пугать опасной ложью;
Проверять на прочность нервы,
Что творят уж раз не первый?!

Отдают своё баблишко
Люди, пусть и мало слишком
Для похода по гадалкам–
Сумм большИх увы не жалко…

«Счастье вам мы напророчим–
Сей ответ наш крайне точен;
Все проблемы и болезни
Навсегда от вас исчезнут.»

Но столкнувшись вдруг с бедою–
Люди горестно завоют:
«Обещали маги счастье,
А случилось вдруг ненастье!»

Я считаю, что в их планах
Нам мозгИ «запудрить» рьяно–
Убеждён в том в полной мере–
Потому–то им не верю!