А в этих комнатах рассвет

Алексей Суслов 2
А в этих комнатах рассвет
По театральному прекрасен,
И Чехов - здесь, и смерти нет,
И нет войны, но мир ужасен -

Похабный, злой, и роковой,
Он мне не снится больше всуе.
Мой мир живёт одной строкой:
Спасибо, Боже, аллилуйе!

На фото: кабинет писателя в доме-музее А. П. Чехова в Ялте