Забытый сон

Вячеслав Суворин Астрахань
Я задержался в глубине,
В забытом напрочь странном сне,
Где мы летели на слоне,
К светящей нам в ночи Луне.
Мы, обнимая облака,
Что были цвета молока,
На землю глядя свысока,
Вовсю валяли дурака.
Как был прекрасен этот сон!
Жаль, что забылся быстро он.
Но кто-то ж видел из окон,
Как пролетал по небу слон?