Порою рифмою навстречу я тебе бегу...

Ольга Раш 9
Читаю вновь тебя - "глубокий мой души причал"*, -
Как ты красиво, милый,  мысли словом повенчал.
Как женщина, приобрела свой редкий шарм, твоя строка,
Внезапно ощутила , что она очаровательно сладка.

А слог и стиль - особенный, харизматичен по-мужски,
В стихах присутствуют энергии двоих, они - легки.
Строка мужская с женскою сливаясь начинает в нас начало возрождать,
Тебе энергий силу, мне энергий красоту способны в рифмах дать.

Заглядывая в душу,  в тумане между строк тебя не жду,
Он исчезает по велению судьбы, порою рифмою навстречу я тебе бегу.
А иногда я просто ощущаю, как уверенно идёшь ко мне,
И с каждый шагом даришь строки нашей мудрой тишине.

12.01.2024

* L.T.
** Картина Моники Луниак