Из больницы...

Ветка Персикова
Мне после операции можно разговаривать мало и тихо, а соседки по палате всё глухие (операции на перепонках). Это помогает устанавливать близкий контакт: подхожу близко и ору им в ухо)
Только уснёшь, к ним приходят врачи и тоже орут. Или они сами между собой орут. А я им назло храплю. Хотя они тоже храпят, и стонут даже, но мне чужой храп не мешает...
Полное ощущение, что я в поезде дальнего следования...
30.11.2023