Счастье есть

Кор Алина
отклик на http://stihi.ru/2024/01/13/2750
Счастье моё (Ольга Заря 2)

*** *** ***


Голос любви в музыке
светлым напевом слышится.
Зрительная иллюзия?
Явь, с нею легче дышится.

Небо промыто тучами,
вон небосвод розовый.
Счастье – оно летучее.
С неба съезжает с грозами.

Катится, как с салазками.
Цель уж давно намечена.
В сердце заходит сказками.
Чаще, конечно, вечером.

Ровно в душе уляжется,
светом из глаз проявится…
Все наяву, не кажется.
Любящая – красавица...

*     *     *