Что нам только не приснится!

Евгений Петрович Свидченко
Что нам только не приснится —
Сон зимою очень долог:
Кожа белая лоснится,
Взляд чудесен, слог-филолог…


Николай Евгеньевич Рябцев:

Хорошо, когда приснится
Эта чудная девица!