Душевность

Михаил Сергеевич Кононов
В приятной улыбке есть душевность,
Готовы подарить и не просить взамен,
Есть искренность, забота, верность?
Так происходит с нами каждый день.
Меняем круг и ждём всегда «призывы»,
А что себе оставим просто для души?
И чувства наши притягательны, игривы,
Как в жизни счастье, где любовь нашли!
********************************************13.01.2024,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)