Дорога жизни...

Эстрела Мар
Вдохновила Анжелика Миропольцева "Пессимист и будущее"
"Прошлое дает лишь жизни опыт,
Настоящее - движение вперед.
Будущее пессимиста топит,
Когда все мысли задом наперед."

Дорога жизни - испытаний лабиринт!
Мудрость с опытом приходит...
Из прошлого - надо уроки извлечь,
настоящим - на все сто жить,
и в будущее с верой смело идти!