Внушать и верить

Владимир Конюшок Квн-55
Давно заметил – при любой,
При неопределённости,
Держу, обычно, "хвост трубой"
И расскажу подробности.

Свой мнимый "хвост держать трубой"–
Условное понятие.
Быть в тонусе, само собой,
Достойное занятие.

Чуть что – не плакаться, не ныть…
Возможно, при желании.
Не то, чтоб носом землю рыть,
Но – приложить старание.

Внушать и верить, что придёт
Желанное решение.
И скепсис напрочь пропадёт,
Поверьте, без сомнения.

13.01.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.