Целовать

Ян Ром
Мне так хочется тебя целовать,
Словно небо возможно приблизить -
В этой сладкой заоблачной слизи -
Там где солнцем согрета трава.
Целовать тебя так, чтоб грачи
Приросли к пожелтевшим деревьям -
И при этом всем сердцем поверить
Что лишь сердце для счастья стучит...

Мне тебя бы всю заласкать,
Прикасаясь так нежно губами -
За окном пусть хоть грянет цунами, -
Не хочу я тебя отпускать -
Буду к ангелу ласково цём,
Глазки, губки, щёчки и носик -
А душа твоя любяще просит,
Чтобы рядом дышать мне, и всё...

Целовать, словно можно в ночи
В наслажденьи купаться рассветом -
Словно этим лишь дышит планета,
И душа лишь об этом кричит...
В поцелуях что больше всех слов
Подарить тебе в миг невесомость -
Пусть  прольётся чувствами сонм наш -
Зов любви наш очаг и наш кров...
Всем, что есть, поделиться готов...