Ты во всём для меня идеальна

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Ты во всём для меня идеальна –
И характер мне нравится твой,
И скромна, и умна нереально,
И прекрасна своей красотой.

Затмеваешь ты ночью все звёзды
И взошедшую в небе луну,
Знаю я, что у нас всё серьёзно,
Что люблю я тебя лишь одну.

Днём ты даришь мне нежность улыбки,
Голос твой, как журчащий ручей,
Я узнаю его без ошибки
Среди тысяч звучащих речей.

Очарован тобой я навечно,
И пленён бесконечно тобой,
Небесам благодарен сердечно,
Что свело нас однажды судьбой.

Глаз зелёных твоих изумруды
И копна этих рыжих волос –
Ты подобна нежданному чуду,
Появившись из сказочных грёз

Ты – мой сон, что в реальности сбылся,
Та, с которой я счастлив вдвоём,
Я в тебя, как мальчишка, влюбился,
Поздравляю тебя с этим днём!