Афоризмы 1967

Игорь Новиков 7
Спиртное, что выпито без меры и коварство дам, могут превратиться в гремучую смесь.
Помутнение рассудка способно замутить любой каламбур.
Выйдя сухим их передряги, перекрестись и сплюнь аж раз 3 через левое плечо.
(13.01.24)