Умей владеть собой!

Светлана Скопинс
Болит душа от дум,
Оставь в покое ум,
Чтоб не был сердца сбой -
Умей владеть собой!

Ворвался в жизнь обман,
Имей бальзам для ран,
Чтоб справиться с судьбой -
Умей владеть собой!

Споткнулся и упал,
Вставай, пускай устал!
Чтоб выиграть свой бой -
Умей владеть собой!

Кто жить надеждой смог,
Тем помогает Бог,
Но должен знать любой -
Умей владеть собой!