Ты есть - 2024

Кристина Викторова
И в летний шумный день,
И зимним тихим вечером
Хочу лишь знать, ты есть,
В моей судьбе отмеченный.

Как самый тёплый стан,
С душой святою грешник.
Надежда на весну,
Как сквозь снега подснежник,

Ты в жизнь мою явил,
Чего не знала раньше.
Надёжное плечо
И чувства все без фальши .

Пусть будет разговор,
Как прежде не окончен,
Я одного прошу:
Приснись мне этой ночью.

Я Бога лишь молю,
Чтоб был ты в Мире светлом,
Ведь в сердце стал навек
Любимым мной поэтом.

13.01.2024