мы вынуждены покупать за деньги...

Клара Боброва
     ... обыгрывая тему цен
        на куриные яйца ...


Совсем не просто
стало в наши
времена,
испытывать
восторг от жизни ...
бесправны бедные,
у   нищих
век    короткий ...
среди    имущих
ты , - как дикий
зверь,
на истребление
зелёный свет
зажёгся ...
жизнь,
что дана от бога
и  бесценна,
априори,
мы   вынуждены
покупать
за     деньги ...


у обезумевших
от вседозволенности
власть  имущих
торгашей ...