СтароНовогодний тост

Александр Исимовский
А мне хотелось бы
поехать по грибы,
Но в январе грибов в лесу не сыщешь.

Метели и пурга
насыпали снега‘,
Насыпали снега' до самой крыши.

Лопату надо взять,
снег с крыши откидать,
Но делать это что-то неохота!

А мне хотелось бы
поехать по грибы...
Но я пойду на зимнюю охоту.

Или пойду-ка я
поймаю головля...
Хотя....
Есть в холодильнике селёдка.

И нету у меня
ни снасти, ни ружья,
Но кое-что имеется  к селёдке!)

Отличнейший расклад!
Короче так, ребят -
Я отложи'л рыбалку и охоту

И тост есть у меня:
Я пью за вас, друзья!
От всей души -
Со старым новым годом!!!

Александр Исимовский
13.01.2024