Ах, душа, ну, не терзай меня!..

Галина Мазурова 2
Вроде, хорошо вчера отметили –
Старый проводили, Новый встретили,
А душа сегодня в позевоте -
Всё не так, зачем себе вы врёте?
И давай мне о своём сигналить,
Что другими все давно мы стали,
Да, и мир, твердит, совсем не тот,
И куда-то не туда идёт…
Дом ещё весь праздником пропитан,
Только эйфория – летчик сбитый,
Радость мутная какая-то, с похмелья,
Может, капнуть ей немного зелья?
Но, и доза-антидот, грамм двести-сто,
Не поможет, всё не так, не то…
А душа уже заголосила –
Я хочу, чтобы как раньше было,
Неужели так теперь нельзя?
Ах, душа, ну, не терзай меня!..