шат даун, но есть бездельник, что губительно

Александр Гайдуков 2
шатдаун-наконец то. все с нуля.
так дружбы вы дорогу проложите.
у нас давно уже без денег никуда.
но есть бездельник  вы его губите.
и действуя так, - экономику любя
вы жизнь спасите связи сохраните.
и то кому откуда и куда вы наконец-то все же здесь.
*
Решите.
**
сил пусть нет - живите.