Чувственный бульон

Ольга Заря 2
   Варю в душе свой чувственный бульон, пока в плену инстинктов первобытных, я ощущаю: закипает он...бурля страстями мыслей ненасытных. А где-то в рёбрах - я давно в плену у волшебства неведомого чуда. Я задыхаясь, истину тяну, встречая чью-то нежность отовсюду. Душе горячей, видно, не до сна, не сдержишь волны бурного порыва.
Она любить любовь обречена, до помутненья совести, до взрыва...

   Ей помешать не в силах - ничего, когда безумство подступает с тыла. Есть у души особый "статус кво", она его на счастье сохранила.Смогла в простом - высоким заболеть, когда готовя свой бульон первичный, легко губами растворяла твердь, сама была "охотником" и "дичью". Немного счастья своего стыдясь, шутила с тенью, что бульон - наварист. И с тонким миром сохраняя связь, взлетала, словно белокрылый аист.

   Мне ни к чему советы третьих лиц, с души снимая все остатки грима, пою любовь без края и границ, в ней горизонты все необозримы. Рассвет встречая и ложась в кровать, живу в любви своей не унывая. Гоню всё то, что может убивать, и потому - душа моя живая. Дух не стареет, если ты влюблён, любовь любого делает крылатым. Не потому ли новый мой бульон всех увлекает свежим ароматом?..



***Инферно для души — это первобытные инстинкты, плен, в котором человек держит сам себя, думая, что сохраняет индивидуальность...
(Интернет)