Побег в никуда

Алекс Грач
Ну и не важно
И очень возможно
Вновь позабыв оглянуться назад
Не так уж и не сложно
Немного тревожно
Толпу обгоняя идти наугад

Все аккуратно
Вообщем понятно
Ровной полоской лежит горизонт
Нет, не обратно
Да, безвозвратно
Только раскрыть от дождя надо зонт

Пусть однократно
И безрезультатно
Все постигаешь ты телом своим
Всё однозначно
Местами чуть мрачно
В побег в никуда мы свой путь превратим.