Ещё раз, - Новый Год!

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Поздравляю Вас со старым Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!

Ещё раз, - Новый Год!

Хорошо когда приходит.
В гости старый Новый Год.
Звёзды водят хороводы.
Месяц молодой растёт.

Это как контрольный выстрел!
Мандарином, оливье.
Без шампанского немыслим.
Праздник на моём столе.

Все, кто нам дарил подарки.
Вместе с нами за столом.
Пусть год будет светлым, ярким!
Зло накажут! – поделом.

Пусть грохочут вновь салюты.
Детский смех звенит сильней.
И в последние минуты.
Загадать добро успей!

И неважно, старый, новый.
Високосный – лишний день!
Год пришёл и в каждом доме.
Свет прогонит злую тень.

Всем желаю счастья, мира!
Радости, любви, добра!
Теплоты в дома, квартиры.
С праздником тебя страна!

Автор Олег Смирнов.