Вырвалась из телесного плена душа...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Туманный образ"


Душа вырвалась
из телесного плена,
в Небеса улетела она,
и Суд Божий
вынесет вердикт -
дать ли ей шанс
на новую счастливую жизнь,
или навечно в ад,
за грехи её определит...