Всем достанется еды!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Чо, вы мочите капканы…?
Блин, пора уже прозреть…!
Нам, глисты и тараканы,
Не позволят умереть…!

И искусственные яйцы,
(тело поддержать и дух),
Изготовят нам китайцы,
Из опарышей и мух…!

Никому, в наш век, поститься,
Не придётся, (без балды!)
Так  что,  хватит суетиться,
Всем достанется «еды»…!

И бросайте детский лепет, -
Мол, мы слишком много жрём…!

Если кончатся, вдруг, мухи,
Из говна конфет налепят…

Так, что, братцы, с голодухи,
Однозначно не помрём…!
----------------------------.

360tv.ru›Статьи›…-produkty-iz-nasekomyh
Россиян шокировали новости о возможном начале производства продуктов питания из насекомых. Впервые эта идея появилась на Западе, однако довольно быстро прижилась и в других странах, где сверчков и личинок употреблять не принято. В некоторых африканских и азиатских государствах к этому относятся спокойно, однако большинство европейцев и россиян оказались не готовы к таким кулинарным «изыскам».