Волшебный храм сияет в небе...

Ольга Петровна Полухина
Волшебный храм сияет в небе,
Великий замок в небесах,
Он белоснежный и прекрасный
Красой своей пленяет нас…

Зовёт в невиданные дали,
Познать заветы бытия,
Из вечных слов его ваяли
Из вечной музыки дождя…

К нему стремимся мы душою,
Мечтаем храм любви найти,
Он в сердце у меня с тобою,
Открой ты храм своей души…