ПОКА НЕ ВЕРЮ...

Таша Эймонт
Пока не  верю, что душа
Со временем меня покинет,
Под сердцем место не спеша
Без сожаления  окинет.
Не заболит от бед земных,
Ключи надежды отбирая.
Усталость, истин прописных,
Легко отдаст за угол рая.
По-свойски,  золотой трухой,
Летит себе  куда не скажут.
Не жаль,  оставить мир земной,
Да что там небо, мёдом мажут?
 
Увидеть бы  её полёт,
И ветром звёздным  раздышаться.
Где золотая высь   плывёт,
Не зная, как в беду  вмешаться.