Открывая наши души

Лика Волчек
Как-то дико понимать, что грядет святое небо.
Здесь земное без ответа, там небесна благодать.
Под кустом и за горами стрекозою поплясать
еще хочется, однако, вкус вина и запах хлеба
нас зовет с крылом Завета шепот вечности узнать.

Гравитацию нарушив, сном летают наши души.
И в прозрачной тишине, закрывая дверь от стужи,
наши строчки вспоминают, открывая наши души.

13.01.2024
графика лики волчек