Наш в ресторане сегодня девичник...

Вячеслав Михеев 2
Наш в ресторане сегодня девичник,
С подругами соберёмся мы вновь…
Сплетнями, новостями – делиться,
Гасить, что мешками копится злость.

Пить будем кофе, водку с мартини,
Смеяться от редкой встречи и слов…
Не оставим груз проблем и в помине,
Избавимся от бытовых на время оков…

Для встречи купила я новое платье.
В салоне прическу, и эпиляцию ног…
Да с бриллиантом колечко на счастье,
У того, что ношу, уже месячный срок…

Под платье сердечком купила колье,
И конечно на шпильке модные туфли.
Не в сутане ж идти мне, как Ришелье,
Мне не бегать по крышам, как руфер?..

Эх, накрашу губки, нарисую бровь…
И магнитные – длинные реснички…
Веселее побежит по венам моя кровь,
И в ресторан поспешу я на девичник…