Счастье есть... экс...

Виктория Павловская Викка
Веришь, милая, родная
радости все наши впереди –
Счастье есть, я точно знаю,
главное любовь смогли найти...
За окном метели воют,
Разожгу камин - пускай горит –
Нежно я тебя укрою,
о прекрасном буду говорить...

пр.
Знаешь, этой жизни очень мало,
но хочу вдвоём до старости дожить –
Мне тебя всегда, так не хватало,
буду и на склоне лет любить, любить...

Веришь, милая, родная,
как же сладко у меня в груди?! –
И от неги замирая,
верю, что всегда нам по пути...
Пусть душа моя летает
от блестящих ярко-синих глаз –
Но теперь, я точно знаю
счастье есть - оно не на показ...

пр.
Знаешь, этой жизни очень мало,
но хочу вдвоём до старости дожить –
Мне тебя всегда, так не хватало,
буду и на склоне лет любить, любить...

фото...инет...