13. 01 2024г. Я не хожу окольными путями

Ираида Виноградова 2
 Я не хожу окольными путями,
От власть имущих помощи не жду,
Своим трудом я в жизни пробиваюсь,
Оказываясь вечно на плаву!

Я с Именем Всевышнего живу!
Всевышний мне - маяк, моя опора,
Как знамя Имя я Его несу
И Слово побеждает в важных спорах!

В Архиве Блокнот-110, стр.91
13.01.2024 года.