Да какая разница!

Гоша Никитин
Мимо кассы шёл ПикАссо
(обнесли при этом кассу!)
Три нанайца, - Харасо, да Харасо!
Не подпустим ПикассО!
ПикассО или ПикАссо? Да какая разница?
Если пусто в кассе!

Мимо женской бани, шел весёлый Модильяни
трубы в бане прохудились, - (кипяток буянил!)
Обнажённая натура облепила Модильяни!
Если вы немного пьяный, не гуляйте рядом с баней!
Да какая разница? - Хороши проказницы!
Может это так судьба, (в назиданье), дразнится!

Мимо стройки шёл Петров, - кирпичом убило!
Что бы сверху ни упало, не гуляйте где попало!
Не ищите приключений, - (не чужая задница!)
Ну, убило и убило! Да какая разница?
Всё равно Петров не понял, что же это было
Можно просто наступить на кусочек мыла.