Рецензия на Я прошу вас Ангелы... Ганжа Ольга 2

Валентина Крамарь
Рецензия на «Я прошу вас Ангелы...» (Ганжа Ольга 2)

Да будет так! Вовсе - не иначе,
Ангел Хранитель..., нам свыше предназначен...
От рождения, до самой тризны,
Ангел Хранитель..., всей нашей жизни...
В дорогу дальнюю - всегда зовём,
Прибегаем к помощи - покидая дом...
Он впереди, а мы за ним идём,
Молитвой благодарность воздаём...

      13.01.2024г.