Любовь

Натали Грачева
1-Любовь спасает мир и лечит раны,
Она несёт добро и сеет ненависти зло.
С любовью мы порой безжалостно играем,
Но без неё увы, нам тоже тяжело.
Любовь кого-то на подвиги толкает,
Ведёт дорогой длинной, непростой,
И с этим чувством мы горы покоряем,
С любовью в сердце торопимся домой.

Припев- Свою любовь настойчиво ищите,
Гоните прочь нелепые сомнения.
Это чувство в сердце сохраните,
И берегите каждое мгновение.

2- Без любви все кажется невкусным,
И не блестят счастливые глаза,
Надежды луч появится и будем,
Как в детстве снова верить в чудеса.
Но как узнать волшебное то чувство,
И угадать, что не фантазии обман,
Уметь любить-великое искусство,
Кто им владеет, тот познаёт счастья океан.

Припев