Яумр

Павлиний Гена
Я умер
Но благожелательно
Беззубым
Но в совершенстве
С больной перекошенной челюстью
Курить затянуться никак
Такой я мудак

Что дальше?
Резонный вопрос
Ни спать ни не спать не могу
Люблю я в конец не могу
Бывает и на ночь пью
Итальянское порно
Пейзажем рублю

Губа распухла и
Рот обезумел а
Меня всё так же у
Тебя волнует на
Я будто бы успел
Я вроде как пропел
Тебя с тобою нам