Январский день

Надежда Пиастрова
      Мороз! Но утром солнца луч
      Пробился смело из-за туч,
      Он ярко землю  освещает,
      Чудесный день всем обещает.

      Там будут белые метели,
      Они сегодня прилетели,
      На солнце заискрится снег
      И все услышат детский смех.

      Выходят семьи на прогулку,
      Они идут по переулку,
      Морозец слабенький сегодня
      И день чудесный новогодний. 

               2024