Зима метелью закружила

Ника Можайская
Зима метелью закружила,
Пленила звёздным снегопадом.
Серебряным узором запестрила -
Снежинками лохматыми.
И осень-злату не простила
За яркость, за печаль.
Мятежной бурей разрешилась,
Всё превратив в хрусталь.