Деликатной темы звенья...

Натальядемидова
Деликатной темы звенья
Вы подняли невзначай.
Не понятно Ваше рвенье,
Пить со мной сегодня чай.
Если родились сомненья
В девственности моих грёз,
Хватит жрать моё печенье
На замесе горьких слёз.
Нет,я Вас не упрекаю.
Дам на выходе с собой:
Из Китая горстку чая,
Баоцзы,журнал "плей бой."
Развлекайтесь в одиночку,
Целомудренный герой!
Завершим беседу.Точка.
Дверь прикройте за собой.