N65. О мечте

Линда Ангелина
Конфликт желаний с опытом сакральным
Как истину открыл мне путь простой,
Как в сердце бедном обрести покой
И избежать страстей и драм фатальных;

Как идеал мечты сентиментальной,
Ты для меня останешься мечтой
Невидимой, туманной, инфернальной,
Прикрытой далью, тайной, темнотой –

А в жизни ты красавец и бездельник
Без идеалов, без мечты, без денег,
Любитель женщин, игр и алкоголя –

В мечтах моей останешься любовью –
В реале ты совсем не идеален,
В реале идеалы не реальны...