2024

Святослав Фомин
Египет. Сафага. Что происходит…
Давно не писал я слаженных строк.
Каждый по своему счастье находит,
Не каждый из жизни пакует урок.

Амур попадает в любые мишени
Мой внутренний воин идет напролом
Любые награды, хоть Оскар, хоть Грэмми
Вперед и с улыбкой! Сомненья — потом.

Я верю в себя, в меня верят люди
И я вижу всех, кто искренне рад
Вижу я всех, кто воду всю мутит 
А значит все живо, это мой маскарад!

13.01.2024