Цветы на подоконнике

Павел Гордовский
Стоят цветы на подоконнике
Проходят день за днём года
А мы как мыши в треугольнике
Бежим не глядя в угол из угла

И так проносятся столетия
А суета сует съедает все вокруг
Давай дружище остановимся
И глянем по другому вдруг мой друг

Я поймал дзен уселся поудобнее
И сделав вдох закрыл глаза
И как цветок смотрю все с подоконника
А в мире бесконечном только суета