момент одиночества

Светлана Рожман
На новый год ты тихо включишь свечку.
И слушая метели за окном,
Ты мой портрет протрешь от пыли вечной
И сядешь предаваться о былом.
***
На старый новый год свечу тихонечко задуешь.
И слушая метели за окном,
На мой портрет задумчиво посмотришь,
Мы скоро будем вместе. Но потом.