Одиночество

Оксана Шишмарева
Кто сказал, что умирают от старости?
Это совсем не так.
Умирают от одиночества и жизни без радости.
Одному не прожить никак.

Одинокий не тот, кто всегда один.
Живёт под закрытым замком.
Можно быть одиноким, когда карантин,
А ты с миллионом знаком.

Вокруг может быть народу полно,
А ты одинок сейчас.
И видишь ты белое полотно,
И ждёшь, чтоб тебя кто-то спас.

26.05.23

#длявас