Про жизнь

Олег Евтеев 2
Я жизнь хотел прожить, как пролететь в галопе.
Чтоб ветер в грудь, в лицо, в глаза.
Чтоб не продать, ни скрасть,не в впасть, не пропить.
А если уж ходить, так чтоб с туза!

Рвать на себя, всегда во всём быть первым.
Знать наперёд, кто прав, кто виноват.
Бросать на музыку аккорды нервов.
Которые во мне в ночи звучат.

И не впадать в уныние и спячку.
Любимым быть и самому любить.
Красивую, горячую казачку.
И счастья полными ковшами пить.

Но в жизни всё не так, как мы хотели.
Коня загнал.С галопа резвого сошёл на шаг.
И что поделаешь.. Январские метели
За упокой поют в моих ушах.