Её нельзя не полюбить

Владимир Смирнов 59
Порой не знаю, как мне быть,
Чтоб чувства скрыть, но всё напрасно -
Её нельзя не полюбить,
Так как она во всём прекрасна.

Нам дарят звёзды в вышине
Восторг своим сияньем вечным,
А мне она порой во сне
Улыбку дарит вновь при встрече.

Чаруя блеском красоты,
Её глаза, как омут, манят,
И я, забыв свои мечты,
Улыбкой милой одурманен.

Мечта одна теперь - взглянуть
В глаза, бездонные, чтоб снова
В них, словно в омуте, тонуть
Моя душа была готова.

Как сон, хотелось бы забыть
Тот взгляд волнующий, но всё же
Её нельзя не полюбить,
Ту, кто на музу так похожа.