Дарите людям свет

Яна-Роза Соболева
Что молодым в себя вобьёшь,
То взрослым и пожнёшь,
Поймёшь, что хорошо,
                что плохо –
Прямой будет твоя дорога!

По светлому пути пойдёшь
И грязь легко ты обойдёшь,
Останется грязь в стороне
И не прилипнет уж к тебе!

Как хорошо, когда с тобой
Друзья со светлою душой,
Их свет проник уже к тебе,
Устроился в твоей душе!

Ты не жалей его, дари –
Кого б ни встретил на пути,
Пусть свет в тебе всегда сияет
И души тёмные просветляет!